| ANTE EL RIESGO DE ATENTADOS, VAMOS HASTA LA FRONTERA TIBETANA EN HELICOPTERO. |
| RAPELANDO HACIA EL CAMPO 1. CHO OYU |
| BACALAO AL PIL PIL, SALIO SALADISIMO , LA VERDAD......C.B.A CHO OYU. ingredientes: buen bacalao, ajos, acete de oliva y a la noche buena dosis de COLESTIA |
| "ESTOS SI QUE VAN CARGADOS" |
| SHISHA PANGMA |
| DESDE EL CAMPO 1 DEL SHISHA |
![]() |
| FREE TIBET |
![]() |
| DESDE EL CAMPO BASE CHINO SHISHA PANGMA |
![]() |
| VISTAS DESDE LOS 8000 METROS |
| CASCADA ENTRE EL C. 1 Y EL C. 2. CHO OYU |
![]() |
| CAMPO 2 CHO OYU |
| JORDI SUBIENDO AL C.2 CHO OYU |
| |
| CAMPO 2. CHO OYU. 7200mts. |
| REPARANDO LOS PIES A JORDI. |
| EVEREST STEACK HOUSE, comiendo una pieza de estas por cabeza se entiende que tenga que recurrir al https://okira.es/producto/colestia-30-capsulas/. |












No hay comentarios:
Publicar un comentario